СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК

СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК

 
1403.Призадумалась, пригорюнилась,
Тебе больше свет белый не мил,
Лицом постарела, осунулась,
И не хватает душевных сил...
 
Словно что-то внутри надломилось,
И себя ты ругаешь теперь:
Ну, зачем же я, дура, влюбилась –
Ведь мне все говорили : «Не верь!
 
Ты не верь ни словам, ни улыбкам,
Нужно время, чтоб чувства понять,
И нельзя доверять очень «прытким»,
И позволять себя обнимать!»
 
Он же тебя забыл, вероятно,
Или себе другую нашёл,
Почему не звонит – не понятно,
На минутку хотя бы пришёл!
 
Наверное, дам себе я зарок:
Никогда влюбляться буду!
Но тут вдруг прозвучал громкий звонок:
«Не сердись – я здесь скоро буду!»
23.07.2015