В душе моей

В душе моей
Мне не хватает очень твоих глаз,
И твоих песен тихих под гитару.
Мы не успели многого сказать
О смысле жизни и души фанфарах.
Чуть не хватило времени у нас
Создать стихи и музыку для песен,
Хоть много было вечерами фраз
В кругу людей всем очень интересных.
Мне так хотелось ближе подойти,
К щеке твоей легонько прикоснуться, -
Меня за мысли эти ты прости,
Душа на волю норовит рвануться.
Твой взгляд я часто буду вспоминать,
Те искры света, что дарил порою.
Я не хочу, да и не буду лгать,
Что стал надолго ты моим героем.
Надеюсь, и тебе так дорог миг,
Как наши души тайно прикасались,
Нельзя идти нам было напрямик,
Но и от всех мы тоже не скрывались.
О наших чувствах знали только мы,
При каждой встрече души ликовали,
Как будто звёзды в отблесках луны,
Свой свет тогда друг другу отдавали.
Теперь не знаю, встретимся ли вновь,
Чтоб музыку волшебную исполнить.
Ещё хоть раз чтоб заиграла кровь
Однажды в вечер, или жаркий полдень…