Я буду помнить

Я буду помнить
У нас не получилось, ты прости,
Что чувства мои страстью наполнялись.
Ведь смог, тогда, наверно, ощутить,
Хотя бы на минуточку, ты радость.
 
Нам не хватило капельки тепла,
Которое, навек, сердца сближает.
А между нами поселилась мгла,
Она судьбу собой уничтожает.
 
Вот разошлись, как в море корабли
Искать в других просторах капли света.
Сегодня друг от друга мы вдали
Рисуем, создаём свои сюжеты.
 
И мне прости желания мои,
Что не смогли мы вместе вдруг исполнить.
Различные по жизни «корабли», -
Но всё равно тебя я буду помнить.
 
Если забудешь, то смогу понять,
Ведь ложного не нужно мне ответа.
Я лучшего могу лишь пожелать,
А в жизни ярче и богаче света.