А у нас сегодня дождь, Галинка Багрецова
А у нас сегодня дождь,
Галинка Багрецова
А у нас сегодня дождь,
Барабанит вновь по крыше,
Я ему всё: - Тише, тише ...
Только разве ты уйдёшь? -
- Как уйдёшь? Иду, иду ...
По аллеям душным парка.
Чтобы не было там жарко,
По мосту и вновь в саду - ...
- И шагаю - налегке
Вновь по улице широкой.
То по узкой одинокой,
По бульвару, в тупике - ...
- По проспекту, по шоссе,
Утонули в мокрых лужах ...
Чтоб узнали, что я нужен,
Наслаждались мною все. -
Лучше волю дать воде ...
- Я к тебе стучу в окошко.
Ты проснулась, моя крошка?
- Я иду ... везде, везде - ...
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/05/2022u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051802580