Я пью стихи, как терпкое вино ... Галинка Багрецова
Я пью стихи, как терпкое вино
Галинка Багрецова
Я пью стихи, как терпкое вино,
Как каберне, иль может изабеллу.
Излишки слов глотаю - иль на дно
Бросаю, не позволив вкусить телу ...
Иные проглотить хочу скорей,
Другие - облизнуть и насладиться.
И чувствую, они душе моей
Дают бальзама сладкого напиться ...
Они во мне, и в клеточке любой.
Растают, растворятся понемножку.
И музыка споёт: - Ты будь собой,
И как в тебя без песни не влюбиться ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/05/2022u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051803497