Сумасшедшая

Мама, мне больно, мама.
Может, была ты права,
В том, что я стала другая,
Словно душевно больна.
 
Съехала попросту крыша,
Шифером прошуршав.
Я на асфальте в лыжах
Пытаюсь понять кто прав,
 
Кто виноват, что не еду?
Может сейчас не зима?
Правда покажется бредом:
Я - сумасшедшая.
 
Мама, мне плохо, мама!
Врач. Палата. Одна.
Крыша вернётся с годами,
Но только я - никогда.