Своё место.

Чёрный дым убирает великое зло.
Жизнь под гнётом томилась,
Но вдруг повезло.
Разгорелся пожар от пульсаций сердец.
Получились подковы из рабских колец.
Дух свободы заставил очнуться от сна.
Бъёт наотмашь по счёту какая весна?
Жизнь дана для того,
чтобы счастье вдохнуть.
Своё место узнать, обогнув общий путь.
Смелый взгляд. Состояние - можно в полёт!
Никогда это зло путь назад не найдёт.
 
17.05.2022г.
София Заря