***

Сыграй мне сегодня на струнах,
На линиях пульса в груди,
Стань магией в этих минутах,
Минутах, что жду впереди...
 
Мелодией будь в моих мыслях,
Играй несмотря ни на что,
Эмоций мне дай самых чистых,
Дай то, что ни даст мне никто...
 
Наверное я зря улыбаюсь,
Когда начинаю мечтать,
Хочу что б сегодня осталась,
На нервах моих доиграть...
 
Я слушатель всех композиций,
Весёлых, скандальных и злых,
В них в каждую можно влюбиться,
Я часто влюбляюсь в таких...
АВТОР : НИМС