***

Давай всё отложим на долгие годы?
Оставим дыхание и будем любить,
Давай в понедельник устроим субботу?
Давай никого, ни о чём не просить?
 
Зароемся в книги, поспорим о прошлом,
Накроемся пледом и просто уснём,
Забудем о том, от чего вечно тошно,
Давай никогда от любви не уйдём...
АВТОР : НИМС