Ню (немного юмора)

Ню (немного юмора)
Давай-ка по пять капель, Колька,
Глотнём.
- Дружище, Бог с тобой!
Пять капель – мало, льёт лишь столько
Жена в стакан пустырник свой.
 
Заволновалась Мариванна:
Ах, в классе тихо так, что странно.
«Да не волнуйтесь - молвил Вова,
- Я просто сплю, что здесь такого?»
 
Жена твердит, что королева,
А муж всё бегает налево.
Психолог ей сказал: «отныне
Будь не царицей, а рабыней»
 
Сын, знаешь, что такое ЗОЖ?
- Отец, тебе, что невтерпёж?
Тогда возьми велосипед
И за пивком сгоняй в обед.
 
18 мая 2022 г.