ЕСЛИ В ГРУДЬ УПАДЕТ ЗВЕЗДА...

Если в грудь
 
Упадет Звезда,
 
Скажут и ей,
 
Как себя вести —
 
Так тренируйся
 
Не в душе, Душа —
 
На тренажере
 
Совес
 
Ти!
 
 
Если Сам
 
В себе не потух,
 
В жерло Судьбы
 
Кости кинь,
 
Рискни…
 
Так тренируйся
 
Не в Вечности,
 
Дух —
 
На тренажере
 
Време
 
Ни!