МОИ ИМПРЕССЬОНЫШИ

1.
 
Я — поэт, зовусь Близнец!
 
От меня вам всем… Стихи.
 
2.
 
Заглядевшись на беременную пару,
 
Подтянув свой кожаный живот,
 
Осознав, что жизнь прошла —
 
НЕДАРОМ —
 
Повышал самооценку бегемот.
 
3.
 
Слезы Неба бьются в стекла.
 
Как сказал наш Главный Циник:
 
«От работы кони дохнут.
 
Люди дохнут —
 
От вакцины».
 
4.
 
Нептун послал морскую рать,
 
Чтоб нас муссонить и пассать…
 
5.
 
Быть знаменитым некрасиво,
 
Но я — красив и знаменит…
 
6.
 
Играть в Любовь почти что надоело.
 
К изменам женским я давно привык.
 
Мне изменяет собственное тело
 
И намекает, что уже старик.
 
7.
 
ЗАВЕЩАНИЕ:
 
Живите — до Смерти!
 
Шутите — всерьез!
 
Плачьте — до смеха!
 
А смейтесь — до слез!
 
8.
 
Я тебя всю жизнь искала…
 
Вот и вышел муж из кала…
 
9.
 
Надоела самка?
 
А попробуй сам — ка…
 
10.
 
Шел по лесу как обычно я —
 
Под ногою кака бычная.
 
11.
 
Три гея, свой досуг имея,
 
Поймали старого еврея.
 
Будь попрочнее старый таз —
 
Длиннее был бы мой рассказ...
 
12.
 
Стадион — от слова «стадо»
 
Слух фанатов оскорбляет,
 
Потому, «Газпром — арену»
 
«Быдлионом» называют.
 
13.
 
Влюбленный в Небеса подобен ишаку:
 
Готов подставить он и спину, и башку.
 
Когда ж Душа презренный прах покинет,
 
Ее подставят тут же Наверху.
 
14.
 
Пусть кричат: «Любовь - плацебо!»
 
Реалистам — Аллилуйя!
 
Есть в тебе кусочек Неба,
 
Я в него тебя целую.
 
15.
 
И с хай — фаем, и с вай — фаем
 
Я иду в «колесах» Nike.
 
Заливает лайка лаем —
 
Я поставлю лайке —
 
Like!
 
16.
 
Шлепнулся без мата —
 
Отлетел куда — то.
 
Прилетел на Страшный суд:
 
А люди там стоят
 
И «ссут»…
 
17.
 
Упрекаете: «Ты, мол,
 
Слабо слышишь
 
Стиха гул».
 
Я пытался писать —
 
В стол,
 
Но выходит, всегда,
 
В стул!..