Мы часто многого не замечаем
Мы часто многого не замечаем
Под вспышкой нашей суеты,
Мы часто много забываем,
Бывает... до последней даже зари...
Или до последнего вздоха помним,
Мотаем в голове...
Яркие моменты цепляем...
Бывает даже на дне.
Авторизация