Не дороже пыли

Как у дурака махорки,
И курю одну за одной,
Промёрз до корки,
Чую внутри гной.
 
Как самоубийца где-то,
Только вместо лезвия
Держу в руках сигарету,
Терзают внутри прения,
 
Перегораю... да и шут с ним,
Пусть останется горстка пепла,
И последний воспарит дым,
Залу развеет тихим ветром,
 
Частицы разлетятся куда-то,
И осядут в темных уголках,
Превратятся в пыль...и как-то
Не по себе от мысли - участь праха.