Навешав лапшу на ствол
А ведь не шутят такими вещами,
Навешав лапшу на ствол.
Инстинкт-друзья подсказали,
Что ты - настоящий козёл.
Я в это включилась не сразу,
Хотя от природы резва.
Наверное эту заразу
Шанс выявить лишь с трезва.
18 мая 2022
к И