На часах моих сверкает.

На часах моих сверкает
Полуночный тихий блеск.
Если всё внутри ломает,
Значит нужно слышать треск.
 
На столе, в тетрадной стопке,
Чьи-то записи лежат.
Если тесно, как в коробке,
Значит надо убежать.
 
Дверь скрипит, а в окна дует,
Зимний сад стоит давно.
Если сердце затоскует,
Значит просто влюблено.
 
Словно морем укрывая,
Одеяло мне шумит.
Если даже боль глухая,
Значит всё равно болит.