Песенка лягушат

Песенка лягушат
В скафандриках зелёненьких
На солнышке блестят
Три милых лягушоночка.
Любого восхитят.
Поют свои ква-песенки
И водят хоровод.
Забавна их ква-лексика.
Послушай. Развлечёт.
 
Ква-кое лето ква-сное!
Ква-сивые цветы.
Ква-марики ква-масляны,
Огромны квак киты.
На ква-почках, на ква-почках
Квак прыгнем высоко,
Ква-мариков для завтрака
Поймаем мы легко.