Безумное племя.

Безумное племя.

Аудиозапись

Время -
Секунд и мгновений
Безумное племя.
Есть знаменатель его-
Гравитация
Тянет
И время неспешно.
Левитация -
Только
Отказ от границ.
Полотно бытия -
Неизбежна
Его перфорация -
Секундная стрелка
Часов циферблата -
Мерило движения
Объектов и лиц.
Время -
Сосуд поколений.
Если не лень, то
Может быть что-то изменим?!