Про любовь

Про любовь
Разве можно прожить без любви,
Без волшебного, дивного чувства,
Страсть когда закипает в крови
И все мысли на грани безумства?!
 
Каждый день думать только о ней
И стремиться в объятия снова,
Чтоб прижаться губами тесней
И заветных сказать вновь три слова…