Сочи
Уеду в город Сочи
Я к морю беспокойному,
Где жарки летом ночи,
Шумят сады привольные.
Там грецкими орехами
Все улицы усыпаны.
Палящий зной - помеха ли?
В воде - ну словно рыбы мы.
Волна бежит, качается,
Обдаст крутыми брызгами.
Печали все кончаются,
Ведь к солнцу очень близко мы.
Широкими бульварами
Раскинулся в объятиях
Тот город летний с чарами,
Что победит апатию.
Летают буревестники,
Над морем Чёрным кружатся.
А мы с тобой - ровесники.
Наверно, мы подружимся.