Маленький принц или переписка в интернете

Маленький принц или переписка в интернете
Ты, словно сказочный Маленький принц,
Звёздочкой яркой упавший с неба.
Мы пообщались и разошлись.
Был ли ты в жизни моей или не был?
 
Помнится...
Ночь за окном, гроза...
Кофе...
Собака к ногам прижалась...
Свет монитора слепил глаза -
Я одиночеством наслаждалась.
 
Тихо в наушниках джаз играл -
Музыка ввысь уносила, к звёздам...
Вдруг, сообщение... Написал:
« Вы? Удивлён. Что ж не спите так поздно?»
 
Слово - за слОво, вопрос - ответ,
Вот уже жду от тебя сообщений.
Ты терпеливо читал мой "бред"
И удивлялся сплошным откровеньям.
 
Будто - бы в детство вернулась я,
Чем - то мы схожи с тобой, немного.
Только... Вся жизнь впереди твоя,
Ну, а моя коротка дорога...