Лабиринт твоих слов

Лабиринт твоих слов

Аудиозапись

Аудио: Денис Майданов, "Вечная любовь"
Я попал в лабиринт твоих слов,
Но не зная их сути, основ,
Заплутал, потерялся вконец,
Как безусый, зелёный юнец!
 
Лабиринт твой, скажи, не со зла?
Отчего ж ты меня не спасла?
Может быть, ещё тлеет любовь?
То была бы счастливая новь!
 
Наобум, наугад, на свой страх,
В закоулках мечусь и ходах,
Коридорах, проходах из слов,
Но сдаваться, поверь, не готов!
 
Угольками былого огня,
Ты зачем так пытаешь меня?
Всё прошло, ничего не вернуть?
Есть же выход на правильный путь!
 
Не пойму, где здесь правда, где ложь,
Где надежды тепло, где – «не трожь!»
Показался мерцающий свет -
Там написано: «Выхода нет!»