МУРР-МАЙ-МЯУ

иди в меня, иди своим шарфом,
воротником и заячьим бумбоном.
интуитивно вижу - хорошо,
когда двоих напялит капюшоном.
 
когда обоим станет не до слез
и не до смеха станется обоим,
но я тебя ещё не перенёс,
и не доехал, что это такое.
 
и не допонял ни одной из букв,
ни одного сказательного знака.
я понимаю мягкое без рук
и принимаю, что не в этом сахар.