Camus5: Вселенная муравья

вселенная муравья
неразумный мир
я обвиняю
still
куда стрелять
 
вселенная муравья
/у Камю
...да не плоше нашей
,а Искусственный Интеллект - это
повод рассмеяться
 
скажите лучше правду-
вы боитесь нас,живущих в мире абсурда
 
неразумный мир
мир неразумен /Камю
тогда что такое разумный мир,мсье Камю?
 
 
вот мы сношаемся исключительно по утрам
,потому что к вечеру ненавидим друг друга
 
я обвиняю
приключения жизни /у Камю
...тут нужна ясность ума:
честность даёт возможность жить в
"пустынных краях"
 
это повод меня обвинить ?..ошибаетесь -
с этого места обвиняю я
 
still
право иррациональности /у Камю
...да,это фундаментальное право человека
 
они выстраивают нас рядами...
still - это не только предложение
стать ровно
 
куда стрелять
нет смысла /у Камю
когда дают в руки оружие,
 
я всегда задумываюсь - а нах стрелять ?