Camus4

увидев женщину
достояние свободы
именем свободы
детские фотки
источник ужаса
 
увидев женщину
ощущение нашей чужеродности в мире /у Камю
ощущения заменяют чувства...
мы давно не понимаем
,мы типа рисуем мир
...получается,мир - это декорация?
 
увидев женщину,ты готов отречься
 
достояние свободы
люди безчеловечны /Камю
любимое лицо появляется во сне...
а когда-то оно казалось чужим
 
привычки маскируют истину и
мы противоречим себе...
и это тоже достояние свободы
 
именем свободы
они (любимые) отдаляются от нас / Камю
это абсурд!- чем ближе,тем дальше...
 
впрочем,свобода всегда абсурдна
,всегда кого-то унижает и
что-то уничтожает
...при этом утверждает: "именем свободы..."
 
детские фотки
механичность жестов /у Камю
надо смотреть на мимику и цвет обуви...
 
слова лишены смысла
,как детские фотки
 
источник ужаса
/у Камю
...кто его знает
? может виной собственный ход времени
 
бессмертие - источник ужаса?