Меняй

    зайди ко мне ты в душу и открой все двери предо мной,
постели ковровую дорожку разноцветной полосой,
покрась все стены в белый,
повесь ты люстру,
чтобы не было темно,
зажги немного свечек,
чтобы было там тепло,
обустрой там всё как хочешь,
сноси одну стенку за другой,
главное,чтоб было там удобно
и царил полнейший там покой   13.10.13