Взгляд

Помню,на тебя я вновь смотрел
И взгляд свести опять посмел,
Вероятность встречи ведь была,
Но столь мала,
Кому она нужна?
Поникнув головою понимал,что тебя терял,
Момент искры не увидал,
Нужные слова мимо ушей я пропускал,
Себе ошибки делать я давал. _______________________________   Вновь я залез в старые записи.