Бывает (II, И)
Солнце бывает и ласковой смертью –
Верьте, хотите – хотите, не верьте.
Нежность бывает и сладостным ядом –
Пьющим его – боль несущим в награду.
Чувства – такое, представьте, бывает –
Острым осколком в душе застревают.
Вынуть нельзя – и оставить опасно.
Плакать – напрасно. Бороться – напрасно.
Счастье бывает мгновенною вспышкой –
Слишком горячим, сжигающим слишком.
Даже любовь нестерпимой бывает
И недостойных её – убивает...
16.05.2022
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124092501077