Как хочется тепла твоей души
Как хочется тепла твоей души,
Лучистых глаз считать морщинки…
Остаться где-нибудь с тобой в глуши,
Сдувать с волос твоих снежинки…
Когда ты спишь стараться не дышать,
Чтоб сон внезапно не тревожить…
Не нужно завтра никуда бежать,
Что может быть ещё дороже!!!
Как хочется остановить часы,
В тиши услышать ритмы сердца!
Как хочется теплом твоей души,
Ещё немножечко погреться…
02.01.2021
АВТОР: Ларионова Т. В.