Громадный город, шпили в небе
Громадный город, шпили в небе,
Зарёй играя и смеясь -
День белый - крыльями, как лебедь,
Ночную разгоняет власть.
Выходят тени старых зданий,
Покинув ночи колыбель,
И ищут место для свиданий,
Под набережной сняв постель...
И фонари упали в реку,
Из церкви - звон - благослови...
И львы, и на мосту - калека -
В Неву - молились - о любви...