Ребятам из ДШМГ посвящается…

Вертушки уходили на закат.
Алело небо вызовом судьбе
И группа из обученных ребят.
Идёт в горах тропой ДШМГ.
 
Не зашуршит и камень под ногой.
Во тьме не вспыхнет сигареты свет.
Всё потому, что может вспыхнуть бой
А им ещё в горах встречать рассвет.
 
Тропа петляет краешком ручья.
Ночное рандеву, стрельба в упор.
Здесь умирая падали друзья
…И караван прошедший среди гор.
 
Затихли крики, что велик Аллах.
За взрывами стихает камнепад…
Своих ребят уносят на руках.
Идут на точку высадки – назад.
 
В ущелье у ручья гуляет страх.
И бой закончен – не прибавить, не отнять…
Чтоб Духи знали, что везде в горах
ДШМГ всегда их может ждать!