Иду по жизни босыми ногами.
Аудиозапись
Иду по жизни босыми ногами ,
И каждый камушек я чувствую в пути ...
А вы в туфлях ,а чаще сапогами
(Пожалуй ,так комфортнее идти ).
От боли подошва вас защищает .
Колючек острых не боитесь вы .
Вам все известно, даль вас не пугает...
Мой путь прекрасен чувством новизны .
Пускай в моей душе царапин много,
Рубцов и ссадин всех не перечесть ,
Но мне счастливой кажется дорога,
В которой не важны ни блат , ни лесть...
У вас всегда все ровно , четко ,гладко,
Слова точны и нет случайных фраз ...
Для вас мой монолог всегда загадка ,
И речь моя шокирует подчас ...
И не понять вам душу нараспашку,
А впрочем , нет вам дела до души;
Порою с ней живется очень тяжко,
Но без неё хоть вовсе не дыши.
Песня на эти строчки --подарок от группы "Перемирие" (Алексей Добрый,Роман Владимирович Старов,Татьяна Вишнева,Норайр Джагарян )
июль 2015