Очень уж хочется

Очень уж хочется
Губ твоих коснуться,
Ощутить их вкус, нежность и забыться...
Очень уж хочется
С тобою вместе веселиться,
Смотреть на тебя и без памяти влюбиться...
Очень уж хочется
Влюбившись почувствовать
Всю твою нежность и страсть...
Очень уж хочется
С тобою вместе жизнь прожить
А потом и состариться...
Очень уж хочется
Переродившись, заново отыскать тебя
И снова в твою душу влюбиться!
 
(16.05.2022)