Много разного бывает...

Много разного бывает...
Много разного бывает
В нашей жизни быстротечной,
Ледяное сердце тает
От душевности сердечной.
 
Повстречать бы счастье это,
Незнакомое сегодня,
Чтоб зима вернулась в лето,
Верю никогда  не поздно.
 
Там вдали осталась юность,
Берег речки, ветви ивы...
И она ко мне вернулась
В необъятных чувствах силы.
 
То тепло, разлившись в сердце,
Было сладостным мгновеньем,
Не боюсь теперь я смерти,
Жизнь восходит воскресеньем...
 
В зеркала всмотревшись речки,
В синь божественной той глади,
Я поверил в эту встречу
И не только Бога ради...