С промерзшего неба упала звезда...



С промерзшего неба упала звезда... 
На звонницу... и пробудила медь... 
И звоны малиново стали звенеть 
Мгновенья отсчитывая и года. 

Вторая упала... и третья за ней 
И вновь зазвенели колокола 
Как будто посланье земле принесла 
Звезда, что устала по небу лететь. 

А может быть это не просто песнь 
Уставшей звезды, а посланье небес... 
Двенадцать посланий заветных чудес, 
Для нас от того, кто за нас отдал жизнь… 

Двенадцать ударов, двенадцать слов 
Апостолы нам в новый год принесли. 
-Живите счастливо, живите в любви. 
Свет знаний несите, дарите добро. 

Мир Вам!!!...Вот двенадцать пробило. 
Упала звезда - счастье всем подарила!.