Не спит душа. Весна!

Странно, даже устало,
Только еще живая,
Вдруг защемит средь ночи,
И заскулит душа.
Ей бы летать по небу,
Слушать в саду соловьев,
И танцевать, да парой,
Чувствуя запах цветов.
Дарит весна нам ночи,
Шумные до утра,
Не закрываем окна,
Ветер несет аромат.
Не упуская радость,
И прогоняя грусть,
Любить, наслаждаясь счастьем,
Подарком принять весну