Моей нежности посыл.

Моей нежности посыл.
Утро доброе, теплым светом,
Принесло в мою душу покой,
Мне всю ночь снилось дивное лето,
Мы в обнимку гуляли с тобой.
 
На душе моей пели птицы,
Радость счастья, улыбка, прибой,
Всё сливалось в единое братство,
Ты да я, и весь мир под луной.
 
А на утро, в тиши осмысления,
Сладкой негой прошедшая ночь,
Мы дарили любви ощущения,
Взгляд ночи успокаивал дрожь.
 
Отпускаю свои ощущения,
Пусть они приласкают тебя,
Ты почувствуешь сердцем касание,
Моей нежности чувств и тепла.