Дождь и сирень

Дождь и сирень
Совместно с Бенечкой
У меня за окном дождь,
И сирень...
А ты все одиночества плоды жнёшь,
Этим кормишь свою мигрень.
 
Я хочу найти в себе силы,
Взять букеты с собой, —
Чтоб все темные силы взвыли,
Кто мешает мне быть с тобой.
 
Ты ведь примешь эти букеты,
Выйдя на порог, как тогда?
Или.. выпьешь воды Леты
И скажешь: "извини, нельзя".