Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бусик Александр
Про русскую баню
Про русскую баню
Бусик Александр
Для русского баня, что яхта для итальянца. У них - кругом море, а у нас - вечно зима!
Стихи этого автора
Природа русского алкоголизма. Шутка.
Природа русского алкоголизма. Шутка.
Ты - моя Наркота
Природа русского алкоголизма. Шутка.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления