"И где машина времени?"
Если бы Бог не сотворил Еву из кости Адама, а научил бы его почковаться, то на день сегодняшний колесо было бы придумано, но уж точно не было сделано. Решение же о продолжении рода каждый из Адамов принимал при условии, что по соседству вырастала подходящая пальма - кров и стол для сына. А телескоп был бы точно сделан, ибо поэзия без взгляда в небо едва ли родилась!