Не говори, не надо, помолчи...

Не говори, не надо, помолчи...

Аудиозапись

«Не говори, не надо, помолчи...
К  чему слова? Ведь всё и так предельно ясно.
Обид сердечных ржавые ключи
Давай закинем , чтоб не мучиться напрасно.
Зачем оправдываться, лгать и истерить?
Гораздо проще разойтись, забыть".
 
И разошлись, расстались две души,
Красивых, гордых, ярких, как планеты.
Днём - легче, плохо по ночам, в тиши:
Она ревёт, он нервно курит сигареты...
 
Но время лечит. Новая семья...
Клин клином... Счастье врозь и параллельно...
И только...вслед друг другу , мимо проходя,
Их души молча прокричат одновременно:
 
- Родной!
- Родная!
- Как скучаю я!
- А я...Я как и прежде...Нет... сильней люблю тебя!
 
                                                 13.01.13.