ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ
Буриме - стихи по заданным рифмам
Весна оживляет все краски вокруг,
И ввысь устремляется пик настроенья:
Взлетев беззаботною бабочкой, вдруг
На радужных крыльях несёт вдохновенье.
 
Окутано тайной, приятно душе,
Его ощущаешь всем сердцем горячим,
Как солнце, слепящее на вираже,
Какое почувствует даже незрячий.
 
Ты станешь гурманом, едва пригубив
Медовую прелесть весеннего чувства.
И ангельской песни чудесный мотив
Наполнит стихи чистотой безрассудства.