Если милые бранятся

Если милые бранятся
Компромисс между мною и вами –
Мы опять поменялись местами,
Затеваем отстрел.
 
А разъедемся – новая радость.
Будем вместе испытывать жадность
Друг у друга в прицел.
 
Между мною и вами
Да чужими руками
На границе расставим
Уцелевших от стрел.
 
Вы непрошенной гостьей
Подкупающей ночью
Переходите мостик,
Что ещё не сгорел.