Внеси коррективы

Внеси коррективы в дневные шаблоны:
Возьми до обеда проспи,
А после скользни между белым и чёрным
Из офиса раньше пяти.
Жизнь – тьма вариаций, зачем же по плану
Её каждый день проживать?
Когда ты с утра ищешь в сутках нирвану,
Не грех все дела бросить вспять.
И лучше пусть хаос, чем стоп-постоянство.
Спокойствие - хуже проблем!
Пока мы живём на волне диссонанса,
Я хоть понимаю – зачем?