Цветами.

И выхода лучше я не нашёл,
Чем дуло в рот, и очередь короткую.
И грохотом разнесётся весь этот бред
Тело застынет, его вынесут с креслом в обед
Оставят внизу у помойки,
Меня переработают,
И станут удобрять лужайки.
И выросшими цветами,
По округе разлечусь.