Тупость

В друзья решили
Меня вы приписать
А я ведь думал,
Что все иначе
Все строил и гадал,
А вы как будто бы с плеча
Совсем не с горяча
Воткнули нож мне, прямо в сердце
Как будто я ненужная душа
Чем убили неспеша!