Я столько раз тебе писала Галинка Багрецова
Аудиозапись
Я столько раз тебе писала
Галинка Багрецова
Я столько раз тебе писала то письмо ...
А ты не отвечал - совсем ни строчки,
А может быть, и не дошло к тебе оно,..
А я уже в любви рисую точки ...
С тем отослала - недавно в понедельник,
И день вполне серьёзный был для дела.
Почтарь про марку позабыл - вот бездельник,...
Растяпа - я совсем не углядела...
Что ж начала его писать давным-давно,
Когда смеялась, плакала ночами.
Когда и демоны, и на душе темно,
И ангелы летали за плечами ...
Все те эмоции, которые в душе,
Улыбки, удивленья вечерами.
Не знаю, и остались ли уже _
В нём капли слёз засушены строками ...
Я их в письмо тебе вложила верно все,
В конверт упаковала не измерив.
На почту быстро побежала по росе,
Как только язычком его заклеив ...
Ну, что же ты, письмо не пишешь, дорогой,
Отправила, и жду теперь ответа,..
Я жду его, чтоб написать ответ другой,
Пиши, пиши, не дожидайся лета ...
Прошла неделя _ одна, другая, третья.
А я всё жду, страдаю
в слёзной пыли ...
Явился почтальон - принёс известие:
- Мадам, Вы адрес
написать забыли ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
12.05.2022.г.
Эмануэль - Фаусто Папетти
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051206130