Колдунья ночь грустнее с каждым мигом, Галинка Багрецова

Колдунья ночь грустнее с каждым мигом, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Колдунья ночь грустнее с каждым мигом,
Галинка Багрецова
 
Колдунья ночь грустнее с каждым мигом,
Не хочет в красках время уступать.
И чёрный плащ снимает, как расстрига,
И тёмную вуаль - мирскую стать.
 
Красиво и торжественно за часом,
Сплетенье между золотом и тьмой.
И звезды под луной под маракасы,
Загадка между небом и землей.
 
Пьянящий воздух снов приправлен ветром,
Под шорохи листвы и шум дождя.
И утро распрощалось с чёрным цветом,
Бравурных красок смелых находя.
 
Лазоревый, и несомненно рыжий,
Настырный и безмерно молодой.
Придёт рассвет с девчушечкой бесстыжей,
Чудной зарей, доверчивой такой.
 
Подарит песню новую пернатым,
И запоют по утру соловьи.
И побежит мой календарь по датам
В черёмуховый май - портал любви.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2022/u/
 
Энио Мариконе - просто красивая музыка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051300853