Влюблённый поэт

Влюблённый поэт
Стихи, как выраженье чувств любовных,
Прекрасны и душевно глубоки.
В них можно раствориться, безусловно,
Тот, кто любил - был именно таким...
 
Чем ближе мы друг к другу, тем пронзительней
Вселенная бушует между нами.
Наука, эзотерика, религия -
Нам не расскажут, как поэт его стихами...
 
В порывах страстных пламени ночей
Любовь самоотверженно воспета -
На свете нет прекраснее речей,
Чем слоги от влюблённого поэта...