Никого...

Никого...
Никого... Опустела округа.
Не найти подходящих (мне) слов
для минут, что находят друг друга
в ожидании счастья. Любовь?
Может быть, но ни звука об этом...
Лучше молча дышать лишь тобой.
Никого... только тень силуэта
и (до дрожи) приятный покой.
08.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122050807483